Уполномоченный по защите прав предпринимателей
Омской области

 Уважаемые посетители официального сайта Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Омской области!


 


Специальный Институт уполномоченных по защите прав предпринимателей (бизнес-омбудсменов) – новый механизм защиты бизнеса. Его основная цель – защита прав и законных интересов предпринимателей в их отношениях с различными органами власти на федеральном и региональном уровнях. Субъекты предпринимательской деятельности вправе обратиться к региональному уполномоченному, когда они сталкиваются на территории Омской области с нарушениями своих прав, бюрократическим давлением, коррупцией, административными барьерами.

В своей работе рассчитываю на поддержку всего бизнес-сообщества Омской области, так как только общими совместными усилиями мы можем создать благоприятную деловую среду и установить конструктивный диалог с властью.

 

Онлайн-совещание с Уполномоченным при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Б.Ю. Титовым

    28 мая 2020 года бизнес-омбудсмен Омской области Ю. Герасименко по сложившейся традиции стал участником еженедельного онлайн-совещания Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Б.Ю. Титова с региональными уполномоченными по обсуждению текущей ситуации и практики реализации мер поддержки предпринимателей.

По результатам рабочего совещания будут подготовлены мотивированные предложения в различные федеральные органы власти по доработке действующего механизма получения субсидий и иных мер поддержки субъектов предпринимательской деятельности, а также об устранении избыточных санитарно-эпидемиологических требований Роспотребнадзора по отношению к бизнесу.


29.05.2020 11:23

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter