Уполномоченный по защите прав предпринимателей
Омской области

 Уважаемые посетители официального сайта Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Омской области!


 


Специальный Институт уполномоченных по защите прав предпринимателей (бизнес-омбудсменов) – новый механизм защиты бизнеса. Его основная цель – защита прав и законных интересов предпринимателей в их отношениях с различными органами власти на федеральном и региональном уровнях. Субъекты предпринимательской деятельности вправе обратиться к региональному уполномоченному, когда они сталкиваются на территории Омской области с нарушениями своих прав, бюрократическим давлением, коррупцией, административными барьерами.

В своей работе рассчитываю на поддержку всего бизнес-сообщества Омской области, так как только общими совместными усилиями мы можем создать благоприятную деловую среду и установить конструктивный диалог с властью.

 

В Омске обсудили проблемы развития водного транспорта в контексте экономического роста региона

19 декабря 2019 года в Омском институте водного транспорта прошла пленарная часть Всероссийской научно-практической конференции ученых, преподавателей, магистрантов, аспирантов, докторантов, специалистов предприятий и организаций «Современные научные исследования: актуальные проблемы и тенденции».

В данном мероприятии принял участие институт Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Омской области.

В ходе заседания рассматривались проблемы совершенствования организации судоходства на территории Омской области, развития водных перевозок грузов, а также надзора за деятельностью судовладельцев.

С развернутыми докладами выступили представители ФГБОУ ВО «СГУВТ», ОмГУПС, ФБУ Администрации Обь-Иртышского бассейна внутренних водных путей.

Институт бизнес-защиты отметил высокий уровень мероприятия и актуальность рассматриваемых проблем.


24.12.2019 08:57

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter