Уполномоченный по защите прав предпринимателей
Омской области

 Уважаемые посетители официального сайта Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Омской области!


 


Специальный Институт уполномоченных по защите прав предпринимателей (бизнес-омбудсменов) – новый механизм защиты бизнеса. Его основная цель – защита прав и законных интересов предпринимателей в их отношениях с различными органами власти на федеральном и региональном уровнях. Субъекты предпринимательской деятельности вправе обратиться к региональному уполномоченному, когда они сталкиваются на территории Омской области с нарушениями своих прав, бюрократическим давлением, коррупцией, административными барьерами.

В своей работе рассчитываю на поддержку всего бизнес-сообщества Омской области, так как только общими совместными усилиями мы можем создать благоприятную деловую среду и установить конструктивный диалог с властью.

 

Юрий Герасименко стал призером премии за надежную защиту прав бизнеса «GAZELLE БИЗНЕСА. ОМСК 2019»

Юрий Герасименко стал призером премии за надежную защиту прав бизнеса «GAZELLE БИЗНЕСА. ОМСК 2019»

   12 декабря 2019 года в «Банкет-Холле ресторана АМАКS, Hotels & Resorts» в торжественной обстановке состоялась шестая церемония вручения премии «GAZELLE БИЗНЕСА. ОМСК 2019» лучшим предпринимателям уходящего года.

«GAZELLE БИЗНЕСА» в Омске – это независимый рейтинг экономического роста и динамики развития компаний.

«GAZELLE БИЗНЕСА», по определению американского экономиста Дэвида Берча, являются компании среднего бизнеса, которые на протяжении 4-5 лет увеличивают свой оборот на 20-30% в год.

Этот проект более 16 лет проводится газетами группы компаний BONNIER BUSINESS PRESS в целом ряде европейских стран.

В России данный формат впервые реализовала газета «Деловой Петербург», которая уже 12 лет награждает победителей независимого рейтинга экономического роста и динамики развития компаний.

В Омске соответствующую традицию продолжило известное бизнес-издание «Деловой Омск».

Омский институт бизнес-защиты бы представлен в номинации за успехи в защите прав бизнеса.

Являясь участником соответствующего рейтинга, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Омской области Юрий Герасименко, стал призером премии и получил Диплом «GAZELLE БИЗНЕСА. ОМСК 2019. За надежную защиту прав бизнеса».

В своей речи бизнес-омбудсмен высказал признательность организаторам и экспертам за высокую оценку деятельности омского института уполномоченного по защите прав предпринимателей.


17.12.2019 09:27

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter