Уполномоченный по защите прав предпринимателей
Омской области

 Уважаемые посетители официального сайта Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Омской области!


 


Специальный Институт уполномоченных по защите прав предпринимателей (бизнес-омбудсменов) – новый механизм защиты бизнеса. Его основная цель – защита прав и законных интересов предпринимателей в их отношениях с различными органами власти на федеральном и региональном уровнях. Субъекты предпринимательской деятельности вправе обратиться к региональному уполномоченному, когда они сталкиваются на территории Омской области с нарушениями своих прав, бюрократическим давлением, коррупцией, административными барьерами.

В своей работе рассчитываю на поддержку всего бизнес-сообщества Омской области, так как только общими совместными усилиями мы можем создать благоприятную деловую среду и установить конструктивный диалог с властью.

 

В Омске проведена масштабная конференция для представителей МСП

В Омске проведена масштабная конференция для представителей МСП

3 декабря 2019 года в областном Конгресс-холле прошел форум «Бизнес по франшизе» с участием экспертов федерального и регионального уровня. Среди организаторов меропрития – Омская Торгово-промышленная палата, Омский региональный фонд поддержки и развития малого предпринимательства, российская ассоциация франчайзинга и институт бизнес-защиты.
Одним из спикеров был советник Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Антон Свириденко. Его выступление было посвящено возможностям и рискам использования государственных мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства при открытии нового бизнеса.
Мероприятие состоялось в рамках реализации приоритетного национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
Профессионалы в сфере создания и продвижения франшиз делились с участниками форума личным опытом и наработками.
Среди спикеров также выступили действующие франчайзеры России:Российская ассоциация франчайзинга;«Баскин Роббинс»; ГК «Консалтика»; «PRIMEBEEF BAR»; «Прядки в Порядке»; «»; «Фасоль» компании «METRO CashandCarry»; сеть студий красоты «Монро» и центра обучения «Монро School».
Под эгидой института бизнес-защиты организован круглый стол на тему: «Экосреда для малого и среднего бизнеса в Омской области», на котором Антон Свириденко, советник Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей, обсудил с омскими предпринимателями вопросы поддержки и развития регионального предпринимательства.
Предприниматели были единодушны в том, что проведенная конференция представляет интерес для собственников и руководителей бизнеса, которые хотят расширить свою деятельность, также и для начинающих предпринимателей, которые считают, что начинать свой бизнес лучше с надёжной компанией и известным брендом.
Как отметил Юрий Герасименко, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Омской области, форум прошел на высоком уровне, омские предприниматели имели возможность познакомиться с историями успеха известных брендов, получить полезные практические знания, и непосредственно пообщаться со спикерами.

 

 

04.12.2019 14:09

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter