Уполномоченный по защите прав предпринимателей
Омской области

 Уважаемые посетители официального сайта Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Омской области!


 


Специальный Институт уполномоченных по защите прав предпринимателей (бизнес-омбудсменов) – новый механизм защиты бизнеса. Его основная цель – защита прав и законных интересов предпринимателей в их отношениях с различными органами власти на федеральном и региональном уровнях. Субъекты предпринимательской деятельности вправе обратиться к региональному уполномоченному, когда они сталкиваются на территории Омской области с нарушениями своих прав, бюрократическим давлением, коррупцией, административными барьерами.

В своей работе рассчитываю на поддержку всего бизнес-сообщества Омской области, так как только общими совместными усилиями мы можем создать благоприятную деловую среду и установить конструктивный диалог с властью.

 

Юрий Герасименко: «Участие в закрытом омском бизнес-мероприятии было весьма полезным»

Юрий Герасименко: «Участие в закрытом омском бизнес-мероприятии было весьма полезным»

      31 октября в известном омском ресторане «ШАТО» состоялось закрытое бизнес-шоу для молодых и топовых предпринимателей региона.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Омской области Юрий Герасименко получил приглашение и стал активным участником этого мероприятия. Оно проводилось креативным клубом омских предпринимателей «Momentum». На нем присутствовало более 120 представителей омского предпринимательства, которые были подразделены на три самостоятельные группы – «стартаперы», середнячки» и «мастодонты».

По сценарному плану трое молодых бизнесменов представляли свое дело и адресовали всем присутствующим особо интересующий для их предпринимательской деятельности вопрос. Присутствующие, в свою очередь, объединившись в соответствующие подгруппы, вырабатывали свои рекомендации и предложения.

В результате проведенной комплексной оценки, победил бизнес-план «Реактивное продвижение без ограничений» представленный авторской подгруппой, в которую входил омский бизнес-омбудсмен.

    Юрий Герасименко подчеркнул, что участие в бизнес-шоу для него было интересным и весьма полезным. Он надеется на продолжение подобных мероприятий и в будущем, т.к. они позволяют предпринимателям консолидироваться, обмениваться опытом и нарабатывать предложения «новичкам».


05.11.2019 11:19

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter