Уполномоченный по защите прав предпринимателей
Омской области

 Уважаемые посетители официального сайта Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Омской области!


 


Специальный Институт уполномоченных по защите прав предпринимателей (бизнес-омбудсменов) – новый механизм защиты бизнеса. Его основная цель – защита прав и законных интересов предпринимателей в их отношениях с различными органами власти на федеральном и региональном уровнях. Субъекты предпринимательской деятельности вправе обратиться к региональному уполномоченному, когда они сталкиваются на территории Омской области с нарушениями своих прав, бюрократическим давлением, коррупцией, административными барьерами.

В своей работе рассчитываю на поддержку всего бизнес-сообщества Омской области, так как только общими совместными усилиями мы можем создать благоприятную деловую среду и установить конструктивный диалог с властью.

 

На рабочей встрече омского бизнес-омбудсмена и руководства регионального УФССП обсуждена практика взаимодействия

На рабочей встрече омского бизнес-омбудсмена и руководства регионального УФССП обсуждена практика взаимодействия

      22 августа 2018г. в  здании  Управления  Федеральной службы судебных приставов по Омской области прошла рабочая встреча Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Омской области Ю. Герасименко с ее  руководством, где обсуждена имеющаяся  практика  взаимодействия.

Проведение данного  мероприятия является одной из форм реализации действующего Соглашения о сотрудничестве и взаимодействии, заключенного 30 июля 2015г.

В нем предусматривается совместная выработка решений, направленных на соблюдение и восстановление нарушенных прав и законных интересов лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью, а также осуществление обмена информацией о фактах нарушения прав субъектов предпринимательской деятельности, рассмотрение обращений предпринимателей, поступающих к Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Омской области, и принятие мер реагирования по восстановлению нарушенных прав предпринимателей.

Участники совещания признали высокий уровень взаимодействия в рамках имеющегося Соглашения по защите прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности и  определили  дальнейшие  пути  его  реализации.


26.08.2019 10:18

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter