Уполномоченный по защите прав предпринимателей
Омской области

 Уважаемые посетители официального сайта Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Омской области!


 


Специальный Институт уполномоченных по защите прав предпринимателей (бизнес-омбудсменов) – новый механизм защиты бизнеса. Его основная цель – защита прав и законных интересов предпринимателей в их отношениях с различными органами власти на федеральном и региональном уровнях. Субъекты предпринимательской деятельности вправе обратиться к региональному уполномоченному, когда они сталкиваются на территории Омской области с нарушениями своих прав, бюрократическим давлением, коррупцией, административными барьерами.

В своей работе рассчитываю на поддержку всего бизнес-сообщества Омской области, так как только общими совместными усилиями мы можем создать благоприятную деловую среду и установить конструктивный диалог с властью.

 

У pro bono партнера омского института бизнес-защиты состоялся очередной выпуск специалистов

У pro bono партнера омского института бизнес-защиты состоялся очередной выпуск специалистов

   По приглашению ректора Омской юридической академии Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Омской области стал участником торжественной церемонии вручения дипломов данного вуза.

Мероприятие проходило в Омском государственном музыкальном театре.

Дипломы получили 202 выпускника, из которых 34 диплома с отличием.

Их вручали руководители правоохранительных органов, суда, нотариата и адвокатуры, а также иные известные люди региона.

Бизнес-омбудсмен Ю.В. Герасименко не только вручил дипломы выпускникам гражданско-правовой специализации, но и поздравил с важным событием в их жизни. Он отметил, что с Омской юридической академией у института бизнес-защиты сложилось эффективное взаимодействие. Это во многом заслуга ректора академии – доктора юридических наук, профессора Ю.П. Соловья.

Омская юридическая академия – признанный региональный эксперт pro bono, оказывающий разнообразную безвозмездную экспертную правовую помощь институту уполномоченного по защите прав предпринимателей.

Бизнес-омбудсмен выразил надежду на продолжение конструктивных взаимоотношений с вузом, который в ближайшее время получит статус университета и будет называться – Сибирский юридический университет. Это признание его заслуг и высокого статуса.


09.07.2019 16:42

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter