Уполномоченный по защите прав предпринимателей
Омской области

 Уважаемые посетители официального сайта Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Омской области!


 


Специальный Институт уполномоченных по защите прав предпринимателей (бизнес-омбудсменов) – новый механизм защиты бизнеса. Его основная цель – защита прав и законных интересов предпринимателей в их отношениях с различными органами власти на федеральном и региональном уровнях. Субъекты предпринимательской деятельности вправе обратиться к региональному уполномоченному, когда они сталкиваются на территории Омской области с нарушениями своих прав, бюрократическим давлением, коррупцией, административными барьерами.

В своей работе рассчитываю на поддержку всего бизнес-сообщества Омской области, так как только общими совместными усилиями мы можем создать благоприятную деловую среду и установить конструктивный диалог с властью.

 

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Омской области стал участником единого дня приема граждан

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Омской области стал участником единого дня приема граждан

    В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Омской области прошел День единого приема граждан, участником которого стал Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Омской области Юрий Герасименко. Его участие в этом массовом мероприятии обусловлено тем, что среди заранее записавшихся на прием были субъекты предпринимательской деятельности.

В связи с этим и на основании имеющегося соглашения о взаимодействии с региональным Управлением ФССП бизнес-омбудсмен принял участие в приеме граждан.

Соответствующие Дни приема граждан, проводимые в УФССП России по Омской области, являются одной из тех форм взаимодействия, которая позволяет жителям региона использовать свои права на получение информации о деятельности ведомства.

Пришедшие на прием предприниматели, задали конкретные вопросы, касающиеся различных категорий исполнительного производства. По большинству из них были получены ответы на месте, а по некоторым отданы соответствующие поручения судебным приставам в территориальные подразделения.


04.07.2019 08:32

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter