Уполномоченный по защите прав предпринимателей
Омской области

 Уважаемые посетители официального сайта Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Омской области!


 


Специальный Институт уполномоченных по защите прав предпринимателей (бизнес-омбудсменов) – новый механизм защиты бизнеса. Его основная цель – защита прав и законных интересов предпринимателей в их отношениях с различными органами власти на федеральном и региональном уровнях. Субъекты предпринимательской деятельности вправе обратиться к региональному уполномоченному, когда они сталкиваются на территории Омской области с нарушениями своих прав, бюрократическим давлением, коррупцией, административными барьерами.

В своей работе рассчитываю на поддержку всего бизнес-сообщества Омской области, так как только общими совместными усилиями мы можем создать благоприятную деловую среду и установить конструктивный диалог с властью.

 

В администрации города Омска обсужден новый порядок размещения вывесок и иной информации

    22 мая 2019 года в Администрации города Омска состоялось совещание, посвященное новому порядку размещения знаково-информационных систем на территории муниципального образования. Мероприятие прошло под председательством Олега Зарембы, заместителя Мэра города Омска. В нем приняли участие представители института Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Омской области, бизнеса и мэрии.

На заседании обсуждены практические вопросы применения постановления Администрации города Омска от 07.05.2019 № 348-п, установившего единые и обязательные к исполнению требования к типам, видам, техническим характеристикам и местам размещения знаково-информационных систем на территории города Омска.

Владельцам знаково-информационных систем, размещенных на территории города Омска, предписано принять меры по приведению их в соответствие с данным Положением в срок до 1 ноября 2019 года.

 

 

 

 

 


27.05.2019 09:05

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter