Уполномоченный по защите прав предпринимателей
Омской области

 Уважаемые посетители официального сайта Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Омской области!


 


Специальный Институт уполномоченных по защите прав предпринимателей (бизнес-омбудсменов) – новый механизм защиты бизнеса. Его основная цель – защита прав и законных интересов предпринимателей в их отношениях с различными органами власти на федеральном и региональном уровнях. Субъекты предпринимательской деятельности вправе обратиться к региональному уполномоченному, когда они сталкиваются на территории Омской области с нарушениями своих прав, бюрократическим давлением, коррупцией, административными барьерами.

В своей работе рассчитываю на поддержку всего бизнес-сообщества Омской области, так как только общими совместными усилиями мы можем создать благоприятную деловую среду и установить конструктивный диалог с властью.

 

В Омске расширяются формы социального предпринимательства

В Омске расширяются формы социального предпринимательства

  12 мая 2019г. Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Омской области Ю. Герасименко принял участие в торжественном открытии филиала бойцовского клуба «Спартанцы» по адресу: ул. Авиационная, 141Б.

Бизнес-омбудсмен с благодарностью принял приглашение руководства клуба и спортсменов стать участником этого  мероприятия.

Среди присутствующих, в частности, были руководитель бойцовского клуба «СПАРТАНЦЫ», мастер спорта по армейскому рукопашному бою, вице-чемпиону Европы по панкратиону Сергей Шуралев, профессиональный боец смешанного стиля, мастер спорта России по рукопашному бою Александр Сарнавский,  победитель первенства Мира по кик-боксингу, чемпион Сибирского федерального округа по ММА Асылхан Мулдобаев и много других известных омских спортсменов.

В клубе будут заниматься как дети (от 4 лет) так и взрослые. Клуб «Спартанцы» включает в себя просторный холл, кабинет тренера, мужские и женские раздевалки, душевые, детский уголок – для удобства гостей с детьми и, конечно, зал единоборств.

В новом центре единоборств созданы все условия для эффективных тренировок по рукопашному бою, смешанным боевым искусствам ММА, боевому и спортивному самбо, дзюдо, кикбоксингу, грэпплингу, самообороне для девушек.

В клубе установлена система видеонаблюдения, которая позволяет наблюдать родителям за юными спортсменами, не мешая, при этом, тренировочному процессу.

В клубе работает опытный высококвалифицированный тренерский состав – мастера спорта по различным видам единоборств, призеры Чемпионатов России, Чемпионатов Европы и Мира.

Открытие клуба прошло «Спартанцы» прошло в теплой  и дружеской атмосфере.

В своем выступлении  Ю. Герасименко  отметил, что  «в Омске благодаря предпринимателям появилось еще одно достойное место, где можно заняться спортом, приобщиться к здоровому образу жизни.

Это не только успешная и востребованная форма социального предпринимательства, но и развитие известной на всю страну омской школы единоборства».


13.05.2019 15:17

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter